9-ый съезд CPCIC

В этом году 9-ый съезд посвящен теме «Переход в новую эру и создание ближайшего будущего». Мероприятие акцентирует внимание участников на трансформации и модернизации нефтехимической промышленности при вхождении в новую эру, развитии высококачественных производств и возможностей в рамках инициативы «Один пояс – один путь». В рамках программы «Запад» будут рассмотрены вопросы борьбы с изменением климата, устойчивого развития нефтехимической отрасли, применения новых материалов и «зеленых двигателей», объединения инноваций и финансовых инструментов для продвижения реальной экономики.

Среди ключевых тем предстоящего мероприятия:

  • Топ-10 крупнейших мировых консалтинговых организаций расскажут о мировом и китайском рынке нефтехимии;
  • Руководители сотни крупнейших химических предприятий со всего мира примут участие в дискуссии о качественных показателях развития;
  • Представители известных мировых автопроизводителей, авиакомпаний и поставщиков химического сырья встретятся для обсуждения экологических технологий;
  • Управляющий Совет ЮНЕП совместно с Международным советом химических ассоциаций и транснациональными корпорациями обсудит пути непрерывного развития химической отрасли;
  • Пекин, Гуанчжоу, Шанхай и Чэнду планируют стратегию выхода транснациональных корпораций на рынки запада;
  • Инвестиции в размере 40 млрд. в искусственный интеллект колоссально меняют отрасль: интеграция производственных и финансовых инноваций двигает рост реальных секторов экономики;
  • Возможности для инвестирования в химическую промышленность по всему миру;
  • Создай новое будущее – первый всемирный выпуск крупного исследовательского отчета на английском языке;
  • Более тысячи самых передовых в мире технологий энергосбережения и сокращения выбросов

Среди зарегистрированных делегатов съезда более 350 компаний из разных стран: крупнейшие мировые нефтегазовые корпорации, нефтехимические предприятия, финансовые и аналитические институты, производители нефтехимического оборудования и технологий, IT и логистические компании, профильные ассоциации.

В рамках деловой программы 2018 года запланировано несколько пленарных заседаний, среди которых международное заседание по сотрудничеству в области промышленных возможностей, а также по тенденциям развития до 2030 года; сессии, посвящённые ситуации на рынке нефтехимии; ряд тематических семинаров, в том числе по инновациям и передовым технологиям.

Традиционно одним из значимых мероприятий станет закрытый круглый стол для CEO, где первые лица крупнейших корпораций примут участие в сессии по цифровым технологиям и искусственному интеллекту, финансовой сессии и дискуссиях.

Деловая программа съезда пройдёт в 24 конференц-залах и займёт 100 тысяч кв.м. выставочной площади Международного конференц-центра Century City.

Адрес и место проведения мероприятия: 11-13 сентября 2018 г., г. Чэнду, Международный конференц-центр Century City (Century City International Convention Center).

Чэнду - крупный центр экономики, торговли, финансов, науки и техники, а также важный центр транспорта и связи. В 2010 году Чэнду стал двигателем «Западной» программы развития и эталоном инвестиционного климата Китая, а также главным центром новой урбанизации. Мировые корпорации из списка Fortune 500 открыли в Чэнду свои офисы, филиалы или эксплуатационные центры. Чэнду имеет многовековую историю более 2600 лет и великолепную культуру. Это национальный историко-культурный город Китая и место начала Южного Шелкового пути.

 


 

Медиа-возможности в рамках российско-китайского сотрудничества

В рамках подготовки 9-го съезда Китайской федерации нефтяной и химической промышленности (CPCIC) предлагаются эксклюзивные возможности размещения публикации в профильных изданиях «Энергетические новости» и «Муниципальная газета Китая», которые являются официальными приложениями ведущей газеты Китая «Жэньминь Жибао» (официальный печатный орган ЦК КПК).

 


 

Приглашение на 9-й съезд Китайской федерации нефтяной и химической промышленности (CPCIC) 11-13 сентября, 2018, г. Чэнду, Китай.

От имени CPCIF приглашаем Вас посетить 9-й съезд Китайской федерации нефтяной и химической промышленности (CPCIC), который состоится в г.Чэнду провинции Сычуань (Китай) с 11 по 13 сентября 2018 года.

CPCIF является ведущей ассоциацией химической отрасли Китая. Федерация объединяет высших правительственных чиновников, лидеров промышленности и известных ученых, а также способствует обсуждению и реализации основных приоритетных вопросов.

Организатором делегации с российской стороны выступает Ассоциация развития международных торгово-экономических отношений «СИНО-РУС».

Мы рады пригласить все заинтересованные компании принять участие в съезде CPCIC, в том числе с докладами.

По всем вопросам или предложениям прошу связываться: Елена Яриловец, тел. +7-925-003-76-88, elena@sino-rus.org.

С Уважением,

Безымянный

Ли Шоушэн

Председатель

Китайская Федерация нефтяной и

химической промышленности

Рисунок1

Демихов О.В.

Президент Ассоциации «СИНО-РУС»

Член Центрального Правления Общества российско-китайской дружбы