Заместитель управляющего АКОО «Петрочайна» объявил о своем участии во 2-ом Российско-китайском форуме по инвестициям в сфере энергетики

« Назад

31.08.2015 10:52

Сунь ЛундэЗаместитель управляющего АКОО «Петрочайна», академик Китайской академии инженерных наук господин Сунь Лундэ 16 сентября примет участие во 2-ом Российско-китайском форуме по инвестициям в сфере энергетики, который будет проходить в Шанхае. Господин Сунь выступит на форуме с приветственным словом, а также с презентацией о планах и перспективах сотрудничества России и Китая в области энергетики и в нефтегазовой сфере.

Господин Сунь Лундэ - геолог и инженер в сфере освоения месторождений природного газа. Уроженец города Шоугуан провинции Шаньдун, в 1983 году он закончил Восточно-китайский нефтяной университет по специальности разведка нефтяных месторождений, в 2000 году получил степень доктора по геологии в Китайской академии наук. Ранее господин Сунь Лундэ работал на нефтяном месторождении Шэнли в провинции Шаньдун, а также на Таримском нефтяном месторождении в Синьцзяне. В настоящее время, он занимает пост заместителя директора научно-технического комитета Китайской национальной нефтегазовой корпорации, является заместителем управляющего компании АКОО «Петрочайна», вице-председателем научного общества компании «Петрочайна», а ткже господин Сунь Лундэ назначен специальным научно-техническим заместителем начальника строительной группы по развитию крупных месторождений нефти и газа, а также газа из угольных пластов.

Господин Сунь Лундэ добился важных научно-технических достижений в разведке и разработке сложных нефтяных месторождений, разработке нефтяных глубинных песков, разработке сложных месторождений природного газа, комплексных инженерных постройках на нефтегазовых месторождениях и в других сферах.

Господин Сунь Лундэ отвечает за сооружение инженерных конструкций по разработке Таримских источников газа в рамках проекта «переброска газа с Запада на Восток», а также на главных государственных газовых месторождениях Karat 2, Yaha, Yngmaili и др. Он также внес огромный вклад в успешное развитие технической теории по освоению газоконденсатных месторождений и месторождений с аномально высоким давлением.

Ссылка на публикацию на китайском языке: http://www.city1949.cn/show-188-6279-1.html