Об Ассоциации

Приветствие президента

B74C7478

Ассоциация развития международных торгово-экономических связей «СИНО-РУС» - это  плод нашего многолетнего взаимодействия с деловыми и политическими кругами КНР.  Главная задача нашей организации – обеспечить защиту прав и законных интересов граждан КНР и китайских компаний при осуществлении предпринимательской деятельности на территории России и российских фирм и предпринимателей – на территории Китая.

Ассоциация «СИНО-РУС» стремится к постоянному укреплению экономических связей двух стран и к улучшению инфраструктуры содействия предпринимательству. Основа успешного взаимодействия предпринимателей Китая и России - это достоверная и полная информация об экономической ситуации  в странах партнерах. Поэтому Ассоциация «СИНО-РУС» уделяет большое внимание расширению взаимодействия России и Китая в информационной сфере.  Для этого мы активно сотрудничаем с ведущими китайскими СМИ и стараемся давать нашим членам и партнерам объективную и актуальную экономическую информацию, а также оказываем им всю возможную информационную поддержку в их деятельности.

Ассоциация «СИНО-РУС» уделяет большое внимание расширению прямых контактов между представителями предпринимательских и экспертных кругов России и Китая, для этого мы сотрудничаем с широким кругом предпринимательских объединений,  отраслевых ассоциаций, а также государственных органов, отвечающих за поддержку предпринимателей, как в России, так и Китае. Важной вехой в развитии инфраструктуры торгово-экономического сотрудничества стало подписание в ноябре 2012 года договора между Ассоциацией «СИНО-РУС» и Центром содействия международным экономическим связям при Международном отделе Центрального Комитета Коммунистической партии Китая. Ассоциация «СИНО-РУС» является со-организатором нескольких крупных мероприятий, которые позволяют предпринимателям, экспертам и чиновникам наших стран налаживать  прямые контакты.

Большое внимание Ассоциация «СИНО-РУС» уделяет участию в работе деловых советов международных организаций, таких как ШОС и БРИКС, последовательно отстаивая интересы расширения взаимовыгодного сотрудничества деловых кругов и улучшения инвестиционного климата в России и Китае.

В нашей деятельности  нам помогают многочисленные друзья и партнеры,  среди которых сегодня ведущие банки, логистические компании и таможенные брокеры, переводческие бюро, гостиницы и трансферные компании, аудиторские, маркетинговые, юридические и консультационные фирмы, ведущие свою деятельность в России и КНР.

Мы приглашаем и Вас к сотрудничеству!

Президент Ассоциации "СИНО-РУС" 

Олег Демихов