Программа "Территория новых возможностей"

Ассоциация развития международных торгово-экономических связей «СИНО-РУС» совместно с приложениями газеты «Жэньминь Жибао» и сайтом «Цзинцзи жибао», запускает программу «Территория новых возможностей» для российских компаний, заинтересованных в формировании положительного образа, а также в продвижении в деловых и профессиональных кругах Китая.

ВАЖНЫЕ ДАТЫ И СОБЫТИЯ

Ассоциация «СИНО-РУС» тесно сотрудничает с редакцией ведущего китайского средства массовой информации - газетой «Жэньминь Жибао» (официальный печатный орган ЦК КПК), которая выпускает приложения «Экономические новости» и «Муниципальная газета Китая».

Важной вехой развития стало подписание в ноябре 2012 года соглашения между Ассоциацией «СИНО-РУС» и Центром содействия международным экономическим связям при Международном отделе Центрального Комитета Коммунистической Партии Китая.

В декабре 2012 года Ассоциация «СИНО-РУС» стала официальным партнером и запустила совместный проект с ведущей экономической газетой Китая «Цзинцзи жибао».

13 апреля 2015 года между Ассоциацией «СИНО-РУС» и «Муниципальной газетой Китая» газеты «Жэньминь Жибао» заключено соглашение о сотрудничестве, а в июне того же года Олег Демихов, Президент ассоциации «СИНО-РУС», официально стал первым специальным корреспондентом и почетным представителем «Муниципальной газеты Китая» в России.

Скачать презентацию Программы "Территория новых возможностей"

 

Путин: нужно наращивать экспортный потенциал российских предприятий

В РФ создан координационный совет по развитию внутреннего и въездного туризма

 

ПАРТНЕРЫ ПРОГРАММЫ

ЛОГОТИП_Алтай