WeChat Image_20170823153011  

russian logo

中国能源报logo 

Условия участия

Скачать условия участия (русский, английский)

 

Добро пожаловать на CPCIC 2018!

Регистрационный взнос для делегатов:

  

Категория

9-й съезд Китайской федерации нефтяной и химической промышленности
(CPCIC 2018)

Регистрационный сбор
до 20 августа 2018 года

Поздний регистрационный взнос
с
 21 августа по 11 сентября 2018 года

Делегат

USD 1000

USD 1200

Пожалуйста, обратите внимание:

Ассоциация «СИНО-РУС» является официальным партнером 9-ого съезда Китайской федерации нефтяной и химической промышленности (CPCIC 2018), уполномоченным в организации делегации от России. Участники могут обращаться в Ассоциацию по любым вопросам участия и посещения данного мероприятия. Ассоциация не принимает оплату за участие в съезде, но может оказать содействие в её осуществлении с организационной точки зрения.

1. Регистрационный взнос на 9-й съезд Китайской федерации нефтяной и химической промышленности (CPCIC 2018) включает в себя доступ к пленарному заседанию, симпозиуму, выставке, на приветственный приём, торжественный ужин, обеды и чайные перерывы, а также материалы съезда. Плата за проживание и перевозку оплачивается за счет собственных средств.
2. Только успешная оплата регистрационного сбора может привести к успешной регистрации на конференцию.
3. Чтобы получить льготную цену за раннюю регистрацию, пожалуйста, завершите регистрацию и денежные переводы до крайнего срока льготной регистрации. Если денежный перевод не пришёл до крайнего срока, заявитель не может требовать льготную регистрационную цену.
4. Обратите внимание: если ваша информация о переводе является неполной или неточной, это приведет к невозможности определить источник суммы перевода. Если вы сделали банковский перевод, предоставьте нам документы о банковском переводе в качестве доказательства, чтобы помочь отслеживать сумму. Пожалуйста, отправьте документы о переводе и регистрационный номер вместе с полным именем, используемым при регистрации, на следующий адрес registration@cpcic.org . Как только он будет подтвержден в качестве вашего перевода, регистрация может быть немедленно подтверждена нами.

Как зарегистрироваться
Регистрация в режиме онлайн открыта в апреле 2018 года по ссылке http://www.cpcic.org/En/data/list/registration  
Делегаты, которые не могут сделать онлайн-регистрацию, должны обратиться в конференционную группу, чтобы узнать, как зарегистрироваться. Мы не принимаем регистрацию по телефону.

Tel.: +86-10-56641782, e-mail: registration@cpcic.org (Пекин)
Тел.: +7 (495) 5454590, +7-925-003-76-88, info@sino-rus.org, elena@sino-rus.org (Москва)

Подтверждение регистрации
После подачи регистрационной формы и оплаты регистрационного взноса делегат получит письменный e-mail о подтверждении. Пожалуйста, предъявите удостоверение личности, когда вы приедете на стойку регистрации конференции, и получите сертификат и материалы конференции.

Политика отмены участия и возврата средств
Аннулирование регистрации должно быть подано в письменной форме в Оргкомитет. Вознаграждение будет возвращено после конференции. Комиссия за возврат платежа вычитается из стоимости регистрации, то же самое относится и к активностям в соцсетях и прочим платным мероприятиям. За замену одного делегата на другого дополнительная плата не взимается, но письменная заявка должна быть обязательно отправлена.